注册

大赛高手神操作逆袭周榜第一 周五早盘买1股封涨停


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周五大盘小幅低开,随后围绕3250点上下震荡。截至发稿,沪指涨0.11%报3253.06点,深圳成指上涨0.38%,创业板指涨0.38%。盘面上看,港口航运、足球板块领涨,有色、油改板块跌

凤凰财经讯 周五大盘小幅低开,随后围绕3250点上下震荡。截至发稿,沪指涨0.11%报3253.06点,深圳成指上涨0.38%,创业板指涨0.38%。盘面上看,港口航运、足球板块领涨,有色、油改板块跌幅居前。

  

3月热身赛榜单

热身赛选手“我很壮”昨日高位清仓次新股日赚4.7%,周收益18%远远跑赢大盘。昨日次新股大跌,选手神一般地踏准节奏在次新板块集体跳水之前将持有的数据港、新宏泽、白银有色3股卖出成功锁定收益,周赛排名逆袭至第一位。

  

“我很壮”目前持仓股

今日早盘,“我很壮”建仓武昌鱼、如通股份、三棵树3股。三棵树是一家生产室内装饰涂料的企业,公司3月23日晚公告称,其与广州恒大材料设备有限公司达成合作,恒大承诺在2017-2019年期间采购公司建筑涂料不少于10亿元,2017-2021年意向采购总金额约20亿元。 受利好消息刺激,三棵树平开高走,早盘便成功涨停。如通股份为前期妖股,曾凭借13连阳以及涨不停、不停涨的走势引起股民的关注。经过近期的调整,该股或迎来资金的二轮炒作。武昌鱼是举牌概念股,公司3月23日晚公告,股东长金投资继续增持武昌鱼,本次增持完成后,长金投资及其一致行动人持有的武昌鱼股份总数为1.02亿股,占公司总股本的19.98%。自武昌鱼被举牌之后,上市公司控股股东北京华普曾高调反对,举牌方长金投资与控股股东北京华普之间的武昌鱼控制权之争愈演愈烈。

模拟炒股3月赛火热进行中!大赛本月将发2万现金奖,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: