注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

凯瑞德实控人或变更


来源:中国证券网

  中国证券网讯 凯瑞德27日早间公告,公司于2017年3月24日接到公司第一大股东浙江第五季实业有限公司的《告知函》,根据企业自身经营发展需要,第五季正在与张培峰先生就第五季持有的上市公司11.61%股票所对应的投票权委托等事宜进行磋商,该事宜可能会导致公司实际控制人的变更。第五季目前持有上市公司11.61%股权,是公司第一大股东。
  公司将密切关注上述事项进展情况并根据有关规定及时履行信息披露义务。

  公司同日公告,董事会于3月24日收到公司董事长吴联模先生递交的书面辞职报告。吴联模先生因个人原因,申请辞去公司第六届董事会董事、董事长职务及其在公司董事会各专门委员会中的任职。吴联模先生辞职后,不在公司担任其它职务。

  由于吴联模先生的辞职将会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,吴联模先生将在公司股东大会增补新的董事前继续履行相关职责。公司将尽快增补新的董事人选,保障公司董事会正常履行职责。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: