注册

欧派家居等三新股3月28日上市 定位分析


来源:中国证券网

中国证券网讯 根据交易所公告,欧派家居、圣龙股份、普利制药将于3月28日上市。

中国证券网讯 根据交易所公告,欧派家居、圣龙股份、普利制药将于3月28日上市。

欧派家居3月28日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,欧派家居集团股份有限公司于2017年3月28日起在上海证券交易所主板上市。

公司主要从事整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等定制化整体家居产品的个性化设计、研发、生产、销售和安装服务。

圣龙股份3月28日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,宁波圣龙汽车动力系统股份有限公司于2017年3月28日起在上海证券交易所主板上市。

公司是专业生产汽车零部件的国家高新技术企业,公司位于风景秀丽的鄞州投资创业中心,占地面积130亩,建筑面积3.8万平方米,拥有资产2.8亿,员工700人,设有省级的汽车发动机油泵研发中心,是浙江省专利示范企业、浙江省技术创新企业、国家汽车零部件出口基地。公司的主要产品包括发动机油泵、自动变速器油泵、凸轮轴、铝压铸件。

普利制药3月28日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,海南普利制药股份有限公司于2017年3月28日起在深交所创业板上市。

公司始建于1992年,是专业从事化学药物制剂研发、生产和销售的高新技术企业,已通过中国医药企业制剂国际化先导企业认证。公司旗下有浙江普利药业有限公司和杭州赛利药物研究所两家全资子公司。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: