注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

上证指数微幅收跌 白酒板块高位回落


来源:中国证券网

  中国证券网讯(记者 费天元)沪深两市周一午后震荡下挫,沪指尾盘翻绿,深成指跌幅扩大。截至收盘,上证指数报3266.96点,下跌0.08%,成交2492亿元;深证成指报10581.92点,下跌0.61%,成交2881亿元;创业板指报1947.53点,下跌0.90%,成交783亿元。

  盘面上,港口板块涨幅领先,连云港、南京港涨停,唐山港、宁波港等涨逾3%。国防军工板块表现强势,太阳鸟、亚星锚链等涨幅超过3%。造纸、银行、人工智能板块同样涨幅靠前。

  跌幅方面,前期连续攀升的白酒板块出现明显回调,口子窖、水井坊等跌幅超过3%,贵州茅台下跌2.07%。煤炭板块大幅回落,*ST山煤、*ST神火跌停,恒源煤电下跌3.75%。

  爱建证券认为,临近3月底市场资金面趋紧,市场在增量资金有限、存量资金博弈的大环境下,资金高抛低吸的特征极为明显,导致市场的结构性分化不可避免,股指基本以宽幅震荡为主基调。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: