注册

外媒:预感会发生金融崩溃 成千上万美国人正逃离大城市


来源:凤凰国际iMarkets

毋庸置疑,我们的金融系统必定已经做好迎接金融崩溃的准备,当一切做好准备了,人们将如何回应这个国家发生的糟糕的事情呢?

ZeroHedge专栏作者泰勒·杜登(Tyler Durden)

为何这么多人突然从美国主要城市迁移出去呢?

近来,笔者写了和《加利福尼亚州以外地区人口大规模迁移》现象有关的文章,美国一些大城市的人口正在逐步减少,许多专家对于重大人口结构变化倍感困惑。当然,人们想要搬离诸如芝加哥、底特律、巴尔的摩、克利夫兰等大城市的原因一定五花八门。

但是接下来大家将看到,有一些人相信美国即将发生末世般地转变,大城市将不再是经济崩溃、骚乱、抢劫、犯罪等全部都失去控制时人们想要待的地方。

根据美国人口调查局发布的数据,2015至2016年这段时间里,作为伊利诺伊州库克郡政府所在地的芝加哥,成为了美国流失人口数量最多的城市,其次是底特律和巴尔的摩。单单库克郡就有超过6.6万人搬至国内其他地区。这是一年时间一个城市的流失人口数量,令人难以置信。克利夫兰和密尔沃基也名列人口流失城市榜前茅。一些人指出,这些城市的气候的相对较为寒冷,且在经济上状况不佳。

如此一来,大家就不能指责住在这些城市的人们想要找一个更暖和且经济前景更广阔的城市生活。但是其他搬离大城市的人们则深深地担忧事态在这个国家的最终发展。大家可以毫不费力地解读:愤怒、挫败和憎恶情绪在我们周围高涨,许多人相信,国内骚动和种族纷争的条件已然成熟。实际上,畅销书作者道格-凯撒认为大家将看到一场又“金融崩溃”引发的内战。

当美国政治格局从卡特政府转变为里根政府之时,畅销书作者道格-凯撒写道“危机投资”。现在,凯撒预期一场等同甚至比内战还糟糕的危机即将来临。凯撒解释道:“在现在的美国,对抗情绪高涨,就像内战前夕那样。在美国实际上还存在着憎恶情绪。过去共和党和民主党常常反对“激烈对抗”,他们可能因不同观点而交流。现在这两大党派之间存在着深刻的厌恶,将不会能坐在一起交流。”

凯撒认为即将来临的金融崩溃将是导火索。凯撒称:“最终这将冷却下来,我很担心,但是国家看起来像在内战前夕一样。情况将比金融崩溃更严重,很有可能由一场金融崩溃引发。”

毋庸置疑,我们的金融系统必定已经做好迎接金融崩溃的准备,当一切做好准备了,人们将如何回应这个国家发生的糟糕的事情呢?

许多人决定在找到问题的答案前他们要离开主要的人口中心。例如,不久前,《芝加哥论坛报》讲述了和“为何这么多末日族搬迁至大西北”问题有关的故事。这个故事的主人公特雷夫-特雷勒曾是加利福尼亚州的居民,后在选举前搬迁至爱达荷州北部。44岁的特雷勒随身携带着一把史密斯威森手枪,去年他从加利福尼亚州长堤市搬迁至爱达荷州北部,最近他支付了不到40万美元买下了森林中的三居室房屋。特雷勒表示,奥巴马是他做出决定的关键因素,这位总统加剧了美国的种族紧张局面,不断增加国家债务,对宪法第二修正案的权利抱有敌意。特雷勒还指出,这些因素的任何一个都可能引发严重骚动,因此他和妻子存了食物、武器和弹药,并且给安全屋配备了大铁门。

芝加哥论坛报截图

不到一周前,CNN发表了一篇文章,标题为《亿万富翁们的地下安全屋——这1%人口如何为世界末日做准备》。这个世界的许多精英,包括了对冲基金经理、运动员明星、科技公司高管等都已经选择设计他们自己的秘密庇护所来安置他们的家人和员工。

CNN截图

德克萨斯州Rising S公司总经理加利-林奇表示,2016年他们高端地下安全屋的销售额较2015年涨了700%,而自去年11月美国总统选举以来,安全屋的总销售额已经增加了300%。如果一切都好,那么为何比尔盖茨和他的亿万富翁伙伴们对购买豪华生存安全屋如此有兴趣呢?有谁能解释吗?

美国大城市随处可见,零售商店一家一家关闭了,经济警告信号已经亮起了红灯,但是那些卖生存安全屋给精英人群的公司们赚了大笔钱。笔者当然希望自己能买得起一个安全屋,因为它们听起来如此有吸引力。其中一个庇护所Vivos xPoint临近南达科他州布莱克丘陵,由575个军事安全屋组成,该庇护点最近被改装成能容纳大约5000人的地方,每一间安全屋的内部都经过了装修和改造,装修成本在2.5万美元至20万美元之间。一些庇护点还配备了一个小镇的所有要素,包括了社区电影院、教室、诊所、体育馆等。

颇具讽刺意味的是,这些精英们计划在安全屋安全度过即将来临的美国末日。(双刀)

[责任编辑:张园 PF017]

责任编辑:张园 PF017

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: