注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

次新股早盘全线下挫 分析人士:其他题材股或有所表现


来源:每经网综合

29日,次新股早盘全线下挫,次新板块指数跌近2%,资金有出逃迹象。从个股来看,拉芳家化、白银有色、三星新材、超讯通信均跌逾7%,第二高价股吉比特大跌4%。次新股持续两个月的上涨,市场积累了一定的获利盘,阶段性的震荡在所难免。

____.thumb_head

29日,次新股早盘全线下挫,次新板块指数跌近2%,资金有出逃迹象。从个股来看,拉芳家化、白银有色、三星新材和超讯通信均跌逾7%,第二高价股吉比特大跌4%。次新股持续两个月的上涨,市场积累了一定的获利盘,阶段性的震荡在所难免。

分析人士认为,昨日大盘缩量回撤,板块个股悉数走低,市场表现相对较弱。技术面上,短期均线多头排列,成交量较为集中,市场上行基础犹存。总体上看,市场已经开始大幅分化,近期强势的次新股、高送转、人工智能板块明显走低,表明短期风格正在转化,次新股资金的出局或将带动其他题材股的表现。此外,“一带一路”概念持续走强后,短期面临突破瓶颈,预计分化概率大。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: