注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

次新股再度大跌 拉芳家化跌近9%


来源:中国证券网

  中国证券网讯 29日早盘,次新股再度大跌,截至发稿,拉芳家化跌8.93%、三星新材跌8.34%、英联股份跌7.89%、白银有色跌7.33%。

  昨日,近40只次新股收盘跌幅超过5%,且多数为近期开板或开板后短期涨幅较高的个股。其中,安靠智电、花王股份收盘跌停,吉比特、富瀚微、尚品宅配等多只股价在百元以上的次新股收盘跌幅均在6%以上,显示资金获利了结意愿较强。

  值得一提的是,从龙虎榜数据中亦能发现资金近期对次新股趋向谨慎的态度。成交回报显示,此前多个活跃于次新股交易的营业部席位出现较为一致的风格变化,即从次新股板块转战“一带一路”等投资主题。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: