注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

跨境通调整收购重组方案


来源: 北京商报

  跨境通一系列收购或已生变。跨境通3月28日发布《关于调整重组方案并停牌的公告》,称将对此前审议通过的一系列收购方案做出调整,预计将构成方案重大调整。

  跨境通为此次调整申请了停牌,称由于近期资本市场出现较大波动,为确保本次交易的成功实施,保护上市公司和广大投资者的利益,跨境通拟对本次交易方案做出调整,预计将构成方案重大调整。跨境通此前公告称,拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买周敏、龚炜、江伟强、沈寒、陈巧芸、李侃合计持有的上海优壹电子商务有限公司100%股权,以及拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买余江县百伦投资中心(有限合伙)、珠海横琴安赐文化互联股权投资基金企业(有限合伙)等合计持有的广州百伦供应链科技有限公司84.6134%股权;同时,跨境通拟向不超过10名(含10名)符合条件的特定对象发行股份募集配套资金,募集配套资金主要用于支付本次交易的现金对价和支付本次交易相关的费用。募集配套资金总额不超过7.57亿元,不超过拟购买资产交易价格的100%。

  跨境通的收购或是行业整合的缩影之一,业内人士指出,尽管跨境电商新的监管政策一再延长,但头顶悬刀,已经打击了不少资本进入行业的信心,新政倒计时当中,行业中小游戏者或加速整合,未来跨境电商的产品品质和供应链效率或成为竞争的关键因素。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: