注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

吉比特回应“瞿”姓股东扎堆:系排序所致


来源:中国证券网

  中国证券网讯 吉比特27日晚间披露的2016年年报显示,前十大流通股东有9名为瞿姓自然人,均持有1000股,引发市场质疑。部分观点认为瞿姓家族疑似利用打新规则漏洞批量式、集中式打新。对此,吉比特董秘高岩在接受证券时报e公司记者采访时表示,公司于2017年1月4日在上交所上市,去年年末前十名流通股东均为发行摇号中签股东,故按股东名册排序取流通股东前10名。至于为何瞿姓排在前列,公司表示也不清楚。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: