注册

东风汽车:未与一汽谈合并 仅谈技术合作


来源:凤凰财经综合

凤凰财经讯 3月29日消息,关于东风汽车与一汽合并的传言流传已久,东风汽车董事长竺延风今日于业绩会上回应,公司与一汽的合作仅限技术层面,其他方面“无探讨、无计划”。这意味着否定

凤凰财经讯 3月29日消息,关于东风汽车与一汽合并的传言流传已久,东风汽车董事长竺延风今日于业绩会上回应,公司与一汽的合作仅限技术层面,其他方面“无探讨、无计划”。这意味着否定了与一汽讨论合并的传言。竺延风指,此前与一汽签署共建前瞻共性技术创新中心战略合作协定,合作方向包括新能源汽车、燃料电池、轻量化和智能网联等技术。

2月19日,据21世纪经济报道,接近东风系高层的业内人士表示,“抛开国家意志,东风与一汽合并的必要性很大,但可能性很小。”

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:张晓恬 PF069]

责任编辑:张晓恬 PF069

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: