注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

广发证券:联泰环保、凯普生物、扬帆新材新股申购概括


来源:广发证券

  新股申购概括:

  公司基本面:

  联泰环保:公司主要经营范围为污水处理项目及配套管网、生态环境治理工程的投资及运营;环境污染防治专用设备的生产和销售、技术咨询及配套服务等。通过几年的发展,公司拥有一支具备丰富经验的城镇污水处理项目投资、建设、运营管理团队,专注于国内城镇污水处理市场化项目的运作;取得国家环保部颁发的《环境污染治理设施运营资质证书》(生活污水甲级),并通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。未来,公司致力于成为具有区域优势乃至国内一流的环保服务公司。

  凯普生物:广东凯普生物科技股份有限公司是宫颈癌生物基因检测领域的市场领导者。

  扬帆新材:公司是一家中外合资企业,是在浙江寿尔福化学有限公司的基础上发展改组成的股份有限公司,致力于光引发剂、医药、农药、染料等领域精细化学品中间体产品的研发、生产和销售。其中,907光引发剂产品和芳香族含硫化合物苯硫酚等系列产品均处于行业全球主导地位。为浙江省高新技术企业,通过了ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系认证。公司拥有三个研发中心,与浙江大学、浙江工业大学等高校进行长期的产学研合作,为企业的技术升级、产品创新和人才培养提供了有力的保障。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: