注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

两市开盘涨跌互现 港口板块高位调整


来源:中国证券网

  中国证券网讯(记者 费天元)沪深两市周五开盘涨跌互现,截至开盘,上证指数报3206.25点,下跌0.12%;深证成指报10351.33点,上涨0.03%;创业板指报1895.81点,上涨0.11%。

  盘面上,“一带一路”概念出现调整。港口板块高位回落,南京港大幅低开5.43%,连云港低开3.58%。新疆板块跌幅领先,西部建设低开3.14%。航运、建材、公路运输等板块同样跌幅靠前。

  深圳国资板块涨幅领先,深物业A高开6.45%。国防军工、通用航空、手机游戏等板块同样涨幅靠前。

  西南证券认为,从指数走势来看,市场调整仍未结束,当前上证指数与创业板指依然处于分化态势,沪指基本站上60日线,但是创业板指则破位下行。另外,前期疯狂的次新股板块仍然处于深度调整中,更多的次新股开始补跌,而近期表现抢眼的“一带一路”板块仍然在高位震荡之中,市场的充分调整可能有赖于这些强势板块的调整完毕。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: