注册

电力股再度上涨 华银电力领涨


来源:中国证券网

中国证券网讯 31日早盘,电力股再度上涨,华银电力大涨9.46%、大唐发电大涨8.07%、闽东电力涨6.07%、大连热电涨4.80%。

中国证券网讯 31日早盘,电力股再度上涨,华银电力大涨9.46%、大唐发电大涨8.07%、闽东电力涨6.07%、大连热电涨4.80%。

昨日午后,电力板块强势崛起,截至收盘,电力板块整体上涨1.39%,在大智慧所有概念板块中涨幅居第一。

据证券日报报道,分析人士表示,在当前市场震荡回落的背景下,电力板块整体具备低股价、低估值、改革等三大优势,更容易受到防御类资金的追捧,在昨日板块整体走强后,其后市表现有望延续。

据证券时报网报道,日前,有消息称国资委要求中国神华与大唐发电讨论合并可能性。讨论尚在早期阶段,两家公司最终是否合并仍未确定。据中国经济网报道,神华集团对此回应称,目前没有接到消息,如果有会对外发出公告。另外,关于电力行业,申万宏源认为,年底电价有望上调,盈利有望大幅度扭转。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: