注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

盛屯矿业2017年一季度净利预增15倍


来源:中国证券网

  中国证券网讯 盛屯矿业31日晚间发布了2017年第一季度业绩预增公告,经财务部门初步测算,预计2017年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润为9300万元左右,与上年同期相比将增加1520%左右。上年同期公司实现归属于上市公司股东的净利润573.76万元,每股收益0.004元。
  公司表示,本期业绩预增的主要原因是报告期内公司主营业务稳定发展,收入及利润相应增加。近期公司主营业务相关金属的价格上涨且保持在较高水平,对公司金属贸易业务产生积极的促进作用,形成较大业绩贡献;公司处于内蒙地区的矿山实现较早开工,对一季度的收入和利润产生贡献,去年同期矿山为亏损;另外,公司对外投资项目实现出售退出,也为报告期内收入和利润带来贡献。上述原因,导致报告期内公司业绩同比大幅增长。(彭飞)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: