郭富城着急回香港不为婚事 原来是要看医生


来源:凤凰网娱乐

郭富城

据香港媒体报道,天王郭富城2日突然由无锡返港,戴上黑超及口罩的他难掩倦容,外界估计他与内地模特儿方媛即将结婚,以为城城着急返回香港办婚事,原来他赶拍电影《西游记:女儿国》时因为皮肤敏感,着急回香港求医,据了解,城城要长期做特技化妆,导致皮肤敏感,因为他扮演孙悟空,要粘一身毛,连脸上都有,所以会出现皮肤敏感状况,城城十分敬业,每每到最后一刻才回香港治疗。

早前报道:

准新郎郭富城返港手上未戴婚戒 身旁不见方媛

郭富城返港未见方媛

据香港媒体《明报》4月2日报道,郭富城(城城)与方媛上月初在港入纸申请注册结婚,盛传这个月低调举行婚礼。准新郎城城今日上午11时许自无锡返港,他独自走出机场,未见方媛同行。他穿着甩帽衫、戴上太阳眼镜及口罩包裹严实,看上去有些疲惫,手上未有戴上婚戒。记者恭喜他,问到有传方媛怀孕是否双喜临门?他都未有回应。

有指他的妈妈希望他早些结婚,他结婚圆妈妈心愿?郭富城同样未有回答。上车后郭富城向记者挥手道别,并做出睡觉的手势,似是说回家睡觉,然后离开。

标签:郭富城

人参与 评论
分享到: