注册

马蔚华受聘担任凤凰财经研究院顾问


来源:凤凰财经

原招商银行行长马蔚华受邀成为凤凰财经研究院顾问。马蔚华,美国南加州大学荣誉博士,高级经济师,深圳国际公益学院董事会主席,吉林大学董事会董事,中国金融学会常务理事,中国企业家协会副会长,深圳市质量强市促

凤凰财经研究院顾问马蔚华

原招商银行行长马蔚华受邀成为凤凰财经研究院顾问。

马蔚华,美国南加州大学荣誉博士,高级经济师,深圳国际公益学院董事会主席,吉林大学董事会董事,中国金融学会常务理事,中国企业家协会副会长,深圳市质量强市促进会会长。曾任招商银行董事、行长。

自担任招商银行行长以来,他使得招商银行拥有全行统一的电子化平台,率先开发了一系列高技术含量的金融产品与金融服务,吸引了大批高端用户,同时树立了技术领先型银行的社会形象。他率先利用信息化网络技术改造银行业务,建立网上银行,抢占了金融领域的制高点,成为中国电子商务最主要的支付银行。种种创新,使招商银行也从区域性小银行,坐上了国内银行界的第六把交椅,仅次于工、农、中、建、交五大国有商业银行。

凤凰财经研究院以向投资人提供决策支持为主要服务,以宏观经济与金融市场为日常研究领域,以“货币政策”与“资本市场”为重点研究方向,推出专栏稿件、专家专访、会议报道、热点专题、研究报告、数据产品、财经峰会、财富管理论坛及沙龙等产品,为投资者提供角度多元、具有市场价值的财经信息系列服务。研究院的顾问团队有了马蔚华行长的加入变得更加富有专业性也更加丰富,一定能为将来提供更系统的财经服务增加助力。

[责任编辑:石云朋 PF074]

责任编辑:石云朋 PF074

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: