注册

中国铁建:成立专门领导小组主动对接雄安新区


来源:凤凰财经

4月5日,中国铁建在京召开党委常委会,传达学习中共中央、国务院关于设立河北雄安新区的通知精神,研究部署有关工作。中国铁建强调,中央指出规划建设雄安新区要突出重点任务,其中重点提及要建设绿色智慧新城,构

4月5日,中国铁建在京召开党委常委会,传达学习中共中央、国务院关于设立河北雄安新区的通知精神,研究部署有关工作。中国铁建强调,中央指出规划建设雄安新区要突出重点任务,其中重点提及要建设绿色智慧新城,构建生态城市,发展高端高新产业,建设优质公共设施,构建快捷高效交通网。

中国铁建党委书记、董事长孟凤朝主持会议,有关领导和总部机关12个业务部门负责人列席会议。会上,中国铁建党委表态,中国铁建作为参与国家建设的主力军,坚决拥护中央关于设立雄安新区的重大决定,深刻领会设立雄安新区的重大意义。

雄安新区的建设,中国铁建没有任何理由不深度参与。中国铁建既然能成为“中国高铁”名片的主力企业,也必能成为建设和服务雄安新区的生力军。会上,中国铁建党委拍板定调,成立专门领导小组和办公室,主动对接,积极沟通,广泛研究哪些产业可先期介入、哪些功能可有效助力、哪些要素可优先投入、哪些资源可充分发挥、哪些机构可率先参与等,做到自觉服从、服务于新区建设。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: