注册

雄安新区概念指数继续大涨5.70% 22个只股涨停股


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 今日早盘雄安概念股继续洗炼,早盘板块指数整体涨幅缩至3.51%(昨天收涨超5%),板块中涨停个股缩至17家,较昨天少了14家;小幅震荡后继续领涨,随着涨停个股的增加,板块指数涨幅涨幅扩大,

凤凰财经讯 今日早盘雄安概念股继续洗炼,早盘板块指数整体涨幅缩至3.51%(昨天收涨超5%),板块中涨停个股缩至17家,较昨天少了14家;

小幅震荡后继续领涨,随着涨停个股的增加,板块指数涨幅涨幅扩大,截止收盘,涨幅近6%,涨停个股增至22只。

大盘指数方面,沪指基本平开,报3280.62点,跌0.01%,之后小幅震荡并翻红,截止早盘收盘报3289.09点,涨0.25%;深成指开盘报10652.40点,跌0.04%,早盘收报106748.57点,涨0.21%;创业板指收报1945.47点,涨0.06%。

其他板块,黄金板块、油气改革受消息刺激整体涨幅居前;

雄安概念走势分化新兴铸管连遭大单砸盘

今日雄安概念股走势趋弱,板块内多只个股纷纷打开涨停,新兴铸管开盘涨停,开盘后不久连遭逾千万手级别大单砸盘,截至早盘收盘,新兴铸管涨8.21%,报7.12元,换手17.96%;

华夏幸福连续三日涨停 股价创历史新高市值破千亿

自从雄安新区公布以业,华夏幸福成为市场最被认同的雄安新区概念股,节后复盘以来已收获三个涨停板,华夏幸福连续三日涨停股价创历史新高市值破千亿。截至发稿,华夏幸福换手率仍不足1%,涨停板上1789750手封单,股价报36.29元,创出历史新高,总市值突破千亿,为1072亿元。

华夏幸福6日晚间公告,日前公司签署了三份协议,其中一份是开发建设经营河北省涿鹿县约定区域合作协议的扩区补充协议。该协议显示涿鹿县政府将在原协议的基础上,另将新增约定区域纳入合作区域,并在新增合作区域内合作建设开发“高铁新城”。

华夏幸福表示,上述补充协议将进一步扩大公司在京津冀区域的业务范围。

另外,公司还签署了建设经营重庆市合川区约定区域、昆山市巴城镇约定区域的协议。

多家券商看好华夏幸福,国泰君安认为,华夏幸福是雄安新区设立的最佳受益标的,公司在环北京区域布局产业园区的委托面积超2000平方公里,将持续享受首都产业和人口外溢的红利。

套利大军涌入 基金申万健康与基建工程双双跌停

受益于雄安概念的横空出世,两只持有相关概念股的LOF基金——申万健康与基建工程成为资金追捧的“香饽饽”,连续两个交易日涨停。数据显示,截至4月6日,两只基金二级市场溢价率分别高达19%和14%,存在较大套利空间。4月7日开盘,伴随套利大军涌入,两只LOF基金双双跌停。据集思录网站估算,申万健康与基建工程的二级市场最新溢价率分别回落至7.64%、4.09%。

消息刺激黄金板块集体走强 西部黄金涨停

黄金板块集体走强,截止发稿,西部黄金涨停,金贵银业大涨超6%,中金黄金、赤峰黄金、湖南黄金、白银有色、恒邦股份等涨超5%,板块中个股全线飘红。

据美国多家媒体报道,美国在几分钟前已对叙利亚发射约60枚战斧导弹。

袭击消息发布后,现货黄金跳涨近10美元,瞬间突破1260美元。

*ST墨龙复牌跌停H股一度重挫12%

山东墨龙今日变身“*ST墨龙”。*ST墨龙(002490)早盘复牌跌停,港股方面,山东墨龙H股在昨日大跌8.68%后今日早盘再度重挫12%,两个交易日累计跌幅近20%,截止发稿,跌幅10.50%。

此外,山东墨龙H股今日被调出港股通名单。

山东墨龙年报显示,公司2016年亏损达6.12亿,由于连续两年亏损,股票名称自4月7日起变为*ST墨龙,并发布退市风险警示。同时,山东墨龙2016年业绩报告被会计师事务所出具了"非标"意见。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: