注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

百川能源拟8.79亿元收购荆州天然气100%股权


来源:中国证券网

  中国证券网讯(记者 尚海)百川能源7日晚间公告,公司拟13.05元/股向贤达实业、景湖房地产发行67,356,321股,以87,900万元购买其持有的荆州天然气100%股权。

  经各方协商,贤达实业、景湖房地产及交易对方实际控制人朱伯东与上市公司签订了《盈利预测补偿协议》,承诺标的公司2017年度、2018年度及2019年度经审计的扣除非经常性损益后归属于母公司所有者的净利润分别不低于7,850万元、9,200万元、10,150万元。

  公司表示,本次交易完成后,荆州天然气将成为公司的全资子公司。公司的业务范围将从目前经营区域拓展至中国南部地区,有助于缓解公司目前业务区域集中的风险,是公司从区域性燃气企业发展成为全国性燃气企业的关键一步,可以进一步夯实公司持续发展的基础,拓展发展空间,提高公司核心竞争力,增强公司盈利能力。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: