注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

透景生命等两新股4月12日申购指南


来源:中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,透景生命、正元智慧将于4月12日进行网上申购。

  透景生命4月12日发行 申购上限1.5万股

  根据交易所公告,上海透景生命科技股份有限公司于2017年4月12日进行网上申购。本次发行股份数量为1,500万股。网上发行数量为1,500万股,占本次发行数量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  公司是典型的研发驱动型企业,以产品和技术研发带动公司各项业务的发展。公司综合运用高通量流式荧光技术、化学发光免疫分析技术、多重多色荧光PCR技术等多个技术平台开发诊断试剂,形成了“以肿瘤全病程临床检测产品为主,其他领域检测产品为辅”的丰富的产品线,涵盖肿瘤“未病筛查-辅助诊断-个性化用药-预后及疗效检测”全病程的各个环节,广泛应用于临床诊断领域。

  正元智慧4月12日发行 申购上限1.65万股

  根据交易所公告,浙江正元智慧科技股份有限公司于2017年4月12日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,666.6667万股,占公司发行后总股本的25%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

  【公司简介】

  公司长期致力于金卡工程和物联网产业,着力为教育、军警、大型企事业单位提供智慧一卡通、物联网产品和解决方案,是一家高新技术企业和软件企业。曾获国家金卡工程“最佳应用奖”、武警部队“科技进步一等奖”、“全国高校后勤优秀服务企业”,拥有智能化工程设计与施工、系统集成、安防、人防、保密等国家部委颁发的一级、二级资质。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: