注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

4月11日晚间重要公告集锦


来源:中国证券网

  光大证券三月净利环比增249.54%

  光大证券11日晚间发布三月财报,光大证券母公司三月份营业收入为611,791,995.47元,净利润为416,044,141.54元,上月净利润为119,026,033.84元,环比增长249.54%。

  方正证券三月净利环比增48.72%

  方正证券11日晚间发布三月财报,方正证券母公司三月份营业收入为34,020.43万元,净利润为14,386.60万元,上月净利润为9673.79万元,环比增长48.72%。

  中信证券三月净利环比增92.33%

  中信证券11日晚间发布三月财报,中信证券母公司三月份营业收入为211,282万元,净利润为90,612万元,上月净利润为47113万元,环比增长92.33%。

  中国武夷一季度预增200%-300%

  中国武夷11日晚间披露一季报预告。公司预计2017年一季度盈利4,962.84万元–6,617.12万元,同比增长200%-300%。

  京汉股份:与安新县合作框架协议履行存在不确定性

  京汉股份11日晚间公告,公司与安新县人民政府就中国白洋淀健康医疗·休闲养老·旅游度假大型综合性项目签署的仅仅是战略框架协议,目前国家对安新县的整体规划已发生重大变化,上述框架协议的履行存在有很大的不确定性。目前雄安新区的相关政策短期内对公司经营业绩无重大影响。

  抚顺特钢控股股东重整延期

  抚顺特钢11日晚间公告,公司接到控股股东东北特钢集团关于延期提交重整计划草案的通知。东北特钢集团进入重整程序后,管理人积极推动重整各项工作。目前,本次重整涉及的债权审查、审计和资产评估等基础工作已经基本完成,围绕重整投资人的遴选,管理人组织主要债权人与意向重整投资人进行了多次沟通,意向重整投资人也已基本完成对东北特钢集团必要的调查,重整投资人的引进现已取得重大进展。因意向重整投资人属于大型国有企业,决策严谨、程序规范,重整投资方案的最终完成和提交尚需时间,目前正在加快推进。经征询债权人会议主席的意见,管理人和东北特钢集团根据《企业破产法》第79条第2款的规定向法院申请延期提交重整计划草案,法院裁定准予延期至5月10日。

  一汽轿车一季度预计扭亏为盈

  一汽轿车11日晚间披露一季报预告。公司预计2017年一季度扭亏为盈,实现盈利13,000万元-19,000万元。

  公司表示,2017年1-3月份,公司实现整车销售5.71万辆,较上年同期增长33.42%。报告期内,公司积极应对市场变化,成功推出全新产品奔腾X40,努力实现市场突破,经营业绩实现扭亏为盈。

  中百集团一季度预增逾26倍

  中百集团11日晚间披露一季报预告。公司预计2017年一季度盈利10660万元-10850万元,同比增长2652%-2701%。

  公司表示,2017年一季度公司预计净利润较去年同期增长的原因:1、本报告期完成资产证券化中江夏中百购物广场的相关资产权益转让事宜,增加税后净利润约为 1.81 亿元。2、本报告期因消费渠道多元化、网购分流等原因,实体零售面临的形势依然严峻,公司销售收入同比仍有一定幅度下滑,商业租金和人工费用上涨压力依旧,部分门店转型调整改造增加装修费用,加上关店资产损失等导致费用同比有所增加。

上一页  第  [1]  [2] 页  (共2页)  

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: