注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

新经典等三新股4月14日申购指南


来源:中国证券网

  中国证券网讯 根据交易所公告,新经典、钧达股份、世运电路将于4月14日进行网上和网下申购。

  新经典4月14日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,新经典文化股份有限公司于2017年4月14日进行网上和网下申购。本次发行数量为3,336万股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,001.60万股,即本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,334.40万股,占本次发行数量的40%。本次发行不进行老股转让,发行股份全部为新股。

  【公司简介】

  公司是立足版权资产管理、以内容创意为核心的文化传媒企业,主营业务包括图书策划与发行、图书分销、影视投资。

  世运电路4月14日发行 申购上限2.6万股

  根据交易所公告,广东世运电路科技股份有限公司于2017年4月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为8,880万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为6,216万股,为本次发行数量的70.00%;网上初始发行数量为2,664万股,为本次发行数量的30.00%。

  【公司简介】

  公司主营业务为各类印制电路板( PCB)的研发、生产与销售。目前公司主导产品包括单面板、双面板、多层板、 HDI 板等,广泛应用于计算机及周边设备、消费电子、汽车电子、工业控制、医疗设备等领域。公司自成立以来一直从事印制电路板的研发、生产及销售,主营业务及产品未发生重大变化。

  钧达股份4月14日发行 申购上限1.2万股

  根据交易所公告,海南钧达汽车饰件股份有限公司于2017年4月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,000万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,占本次发行数量的40%。

  【公司简介】

  公司在成立之初以单纯生产注塑工艺类汽车塑料内、外饰零部件为主。经过多年积累和不断发展,公司目前已具备自主设计、开发、制造高端搪塑仪表板等关键汽车塑料零部件的能力,并形成了涵盖多平台车型、多工艺结合的系统级塑料零部件产品的生产能力。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: