注册

监管影响市场做多热情 破位下跌留隐患


来源:天信投顾

市场的联袂杀跌,确实也是有很多个股已经跌至合理的布局节点附近,但是市场的持续羸弱,必然会制约市场的做多热情。限制市场的炒作行为,同时也会限制市场的投资基础。短期建议多看少动,补仓或抄底不能急于一时。今

市场的联袂杀跌,确实也是有很多个股已经跌至合理的布局节点附近,但是市场的持续羸弱,必然会制约市场的做多热情。限制市场的炒作行为,同时也会限制市场的投资基础。短期建议多看少动,补仓或抄底不能急于一时。

今日市场点评:

沪深两市早盘纷纷低开,开盘之后在部分题材板块的带动下纷纷上攻,并顺势翻红。可惜的是权重板块羸弱,特别是银行、保险等超级蓝筹品种表现不佳,拖累股指毫无建树。午后权重和题材纷纷杀跌,市场出现杀尾盘之势,股指出现跳水,再度跌破3200点整数关口。个股方面,纷纷杀跌,部分涨停板个股也家数杀跌大军,市场好不容易在早盘形成的优势瞬间化为乌有。整体来看,今日股指跌开低走,继续出现杀跌走势;成交量再度萎缩,市场在极度恐慌的情绪下再度跌破重要支撑。酿酒、家电、丝绸之路、工程等少量品种领涨;钛金属、人工智能、保险、特钢、高送转等板块纷纷杀跌。

明日市场预测:

近期市场可谓多事之秋,特别是周末已经让投资者闻风丧胆,周末管理层时不时的会出台相关的监管措施。结合本周市场的连续重磅利空,以及市场的连续破位,预计明日市场的走势理论上不是很理想。

短期行情判断:

最近两周内来看,股指起始于3295点,便一路下跌,特别是上周五、本周一和周二,股指连续三根阴线的下杀,致使股指暴跌,个股的表现更是哀鸿遍野,多日个股封死在跌停板位置,百股跌停的局面接连上演,不仅有市场的因素,也有认为的因素,可谓是多事之秋。

从市场的趋势来看,MA指标已经再度出现转向,空头趋势已经非常明显,并且股指也已经形成破位走势;从技术分析来看,各项指标均拐头向下,似乎也看不到技术上转向的迹象。短期股指重要的支撑,即3200点整数关口已经被跌破,主要观察明后两个交易日是否是有效的跌破,一旦股指有效跌破3200点整数关口,大概率上股指会向3000点整数关口迈进;如果股指在3200点整数关口能支撑,则市场短期内还是有望形成第二春,但是目前市场的热点非常稀少,管理层又采取高压政策,股指第二春的概率不大。

后市投资建议:

市场的联袂杀跌,确实也是有很多个股已经跌至合理的布局节点附近,但是市场的持续羸弱,必然会制约市场的做多热情。限制市场的炒作行为,同时也会限制市场的投资基础。短期建议多看少动,补仓或抄底不能急于一时。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: