注册

牛散逆势日赚7% 布局一带一路概念股收获涨停


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周二大盘低开低走,沪指收跌0.79%失守3200点整数关口,创业板指下跌1.07%。沪指日K线遭遇三连跌,60日均线也宣告失守。两市成交量合计成交4677亿元,继续萎缩。行业板块普跌,仅白

凤凰财经讯 周二大盘低开低走,沪指收跌0.79%失守3200点整数关口,创业板指下跌1.07%。沪指日K线遭遇三连跌,60日均线也宣告失守。两市成交量合计成交4677亿元,继续萎缩。行业板块普跌,仅白酒、新疆等少数板块逆势上涨。

4月热身赛榜单

热身赛选手“得分规划”在4月5日建仓西部建设、天山股份、北新路桥、中材国际并持有至今,此4股今日逆势大涨,选手日赚7%。“得分规划”目前持仓4股均为一带一路概念股,西部建设是西北地区最大的预拌混凝土生产企业;天山股份是西北地区最大的水泥生产厂家、最大的油井水泥生产基地和全国重要的特种水泥生产基地;北新路桥是西门地区实力最强的大型公路工程施工企业,该股今日涨停;中材国际是国内外大型新型干法水泥工程建设的领军企业,已成功跻身国际同行业三甲之列。机构表示,一带一路作为我国的重大战略,17年将有大突破。国家一带一路官网本月正式上线运行,亚投行的范围也在不断扩大,17年外交上的三大重磅会议都将与一带一路相关。本月的博鳌亚洲论坛、5月的一带一路国际合作高峰论坛及9月金砖国家峰会,将利于与一带一路相关国家合作的推进,预计未来一段时间一带一路主题将持续升温。

“得分规划”持仓股

模拟炒股4月赛开启报名!大赛本月将发2万现金,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: