注册

游资加速涌入雄安概念 机构卖出力度减弱


来源:中国证券网

中国证券网记者 费天元雄安概念今日延续分化走势,冀东装备涨停,河北宣工、京汉股份等则收报跌停。盘后龙虎榜显示,除了近期持续买入的上海地区游资之外,包括深圳、山东等地的一线游资也纷纷参与到雄安概念股的交

中国证券网记者 费天元

雄安概念今日延续分化走势,冀东装备涨停,河北宣工、京汉股份等则收报跌停。盘后龙虎榜显示,除了近期持续买入的上海地区游资之外,包括深圳、山东等地的一线游资也纷纷参与到雄安概念股的交易之中。另外,此前在多只雄安概念股中大肆抛售的机构席位上榜频率快速减少。

今日有将近10只雄安概念股披露了龙虎榜单,其中仅有中化岩土卖出榜单中出现了3家机构席位,此外所有个股均未出现机构席位卖出。作为此前雄安概念中的最大空头,机构卖出力度的减弱有助于行情重拾升势。

中信证券上海淮海中路延续其在雄安概念股中的强势买入,今日再度登上冀东装备的买一位置,买入金额6314.49万元。该席位4月以来上榜金额高达26.58亿元,在所有营业部中排在第二位,买入的个股基本全部为雄安概念,且买卖点把握精准。昨日,该席位现身先河环保买入榜单,买入金额8795.04万元,今日先河环保股价最高触及涨停,该席位反手卖出9586.48万元,从交易金额上看增加了约9%。除了冀东装备外,中信证券上海淮海中路今日还买入了京汉股份(2412.48万元)与栖霞建设(5723.13万元)。

嘉寓股份今日股价最高触及涨停,收盘上涨7.13%。龙虎榜显示,老牌游资光大证券深圳金田路高居买一位置,买入金额4909.95万元。两家来自山东的席位分列买二和买五,中信证券淄博分公司买入3291.68万元,中信证券青岛经济技术开发区井冈山路买入2274.42万元。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: