注册

牛散日抓3涨停逆势盈利8% 萎靡行情看高手如何调仓


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 周四大盘延续萎靡表现,低开低走,沪指收跌0.81%报3170.69点。沪指日K线惨遭四连阴,3个月来首度失守半年线。两市合计成交4935亿元,行业板块几乎全线下跌,仅环保板块逆市走强。4月

凤凰财经讯 周四大盘延续萎靡表现,低开低走,沪指收跌0.81%报3170.69点。沪指日K线惨遭四连阴,3个月来首度失守半年线。两市合计成交4935亿元,行业板块几乎全线下跌,仅环保板块逆市走强。

4月热身赛榜单

热身赛选手“HI8585”逆势抓3只涨停股,日赚8%领跑今日榜单。选手高位清仓张家港行、如通股份、中持股份3只次新股。次新股在连续下跌调整数天后,今日终于走出一波反弹行情,个股均有所表现,选手清仓3股后大赚。午后,“HI8585”建仓博天环境、中持股份、先河环保、法兰泰克。博天环境、中持股份、先河环保3股是雄安环保概念股,雄安概念股近期进入了阶段性调整,但雄安分支中的环保个股涨幅不错,一直都是领涨雄安板块,博天环境、中持股份2股涨停。法兰泰克是次新股叠加高送转题材,公司4月19日发布公告称拟每10股派1元。高送转板块经过一段时间的调整后,今日同样出现反弹行情,涨势相对较好,法兰泰克今日收获涨停。

“HI8585”持仓股

模拟炒股4月赛开启报名!大赛本月将发2万现金,快来报名参赛吧。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: