注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

游资主力开始全线出逃冀东装备


来源:每日经济新闻

作为此次雄安新区概念股最大的龙头冀东装备,在一字涨停开板后,依旧得到市场活跃游资炒作,不过今日其交易数据显示,前期炒作的活跃游资开始集体套现出逃。

________-46.thumb_head

作为此次雄安新区概念股最大的龙头冀东装备,在一字涨停开板后,依旧得到市场活跃游资炒作,保持持续上涨态势,未出现调整,不过今日其交易数据显示,前期炒作的活跃游资开始集体套现出逃。

数据显示,4月19日卖出冀东装备主要资金有中信证券上海淮海中路证券营业部,卖出6340.16万元;申万宏源沈阳白山路证券营业部,卖出5439.7万元;海通证券蚌埠中荣街证券营业部,卖出3178.64万元;国泰君安深圳益田路证券营业部卖出3120.58万元;华鑫证券宁波沧海路证券营业部卖出2973.9万元。

值得注意的是,卖出金额的第一、第三以及第四名营业部,均出现在4月18日买入冀东装备的前五名单中,卖出金额的第五则出现在4月17日买入前五名单中。5家营业部累计卖出2.44亿元,远远超过买入金额前五名累计买入的8328万元,资金套现出逃明显。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: