注册

XM:叙利亚问题令美俄双方分歧加大


来源:FX168财经网

有关叙利亚问题近期持续受到市场关注,美俄双方就此问题一度产生分歧,昨日美国国务卿蒂勒森抵达莫斯科,开始其首次访俄之旅,市场围绕叙利亚问题的紧张情绪持续升温。

有关叙利亚问题近期持续受到市场关注,美俄双方就此问题一度产生分歧,昨日美国国务卿蒂勒森抵达莫斯科,开始其首次访俄之旅,市场围绕叙利亚问题的紧张情绪持续升温。

此次蒂勒森访俄肩负重任:既要缓和急速降温的美俄关系,又要施压俄罗斯放弃支持叙利亚总统阿萨德,蒂勒森11日在意大利卢卡市举行的G7年度外长会议上表示,他将敦促俄罗斯官员放弃对阿萨德的支持,他相信阿萨德对叙利亚的统治即将结束。

在会谈期间,美国国务卿蒂勒森表示,本次会谈的时点非常重要,应当永远保持美俄两国沟通渠道畅通,即使在战术层面存在分歧的情况下,令两国可以进一步澄清双方拥有共同利益的方面。希望两国进一步澄清双方存在尖锐分歧的领域,以便理解其成因并加以解决。

俄罗斯外长拉夫罗夫指出,美国在叙利亚的军事打击违反了法律,与美国国务卿的会面对于避免重复这种打击非常重要,俄罗斯希望就建立广泛反恐联盟进行真诚对话。同时,俄罗斯总统普京表示,俄美两国的信任水平在特朗普上台后有所下降,叙利亚履行了削减化学武器的承诺。关于叙利亚毒气事件自己有两种解释,一种是叙利亚政府军事打击击中了叛军化学武器存放点;另一种是化武攻击是伪造的。

澳元昨日亚市开盘后承压下行,盘中回落至0.7438一线展开反弹,从日线来看,今日上方关注0.7580-90一线阻力,突破后方可进一步打开上升空间。

4H昨日收复0.7480一线转入震荡格局,目前短期均线拐头向上,MACD零轴下方金叉运行,短线临近多空交接地带面临方向选择。在没有收复关键性阻力之前谨慎过分看多。

1H昨日反复围绕0.7500一线展开多空争夺,今日下方关注0.7530-40一线支撑,保持在此上方有望继续测试前阻力区。

目前从总体来看,并未形成完全一致的多头行情,谨防遭遇日线阻力再次陷入震荡。

从上行方向看,上方阻力0.7580,0.7630,0.7680,从下行方向看,下方支撑0.7515,0.7470,0.7420.

美加昨日亚市开盘后震荡下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从日线来看,今日下方关注1.3210-20一线支撑,下破后方可进一步打开下行空间。

4H昨日反弹至MA10一线空头延续,目前短期均线发散向下,MACD零轴下方死叉运行,短线有维持震荡下行之势。

1H昨日失守1.3320一线空头增强,今日上方关注1.3280-85一线阻力,保持在此下方有望继续测试前支撑区。

从上行方向看,上方阻力1.3270,1.3320,1.3370,从下行方向看,下方支撑1.3180,1.3130,1.3080.

*本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: