注册

USGFX联准国际:澳大利亚失业率与预期持平 经济前景依然面临风险


来源:FX168财经网

4月14日下讯,昨日澳大利亚发布的经济数据来看,虽然就业参与率表现略好,但失业率与预期持平,澳联储在报告中指出,经济发展前景依然面临诸多风险。

4月14日下讯,昨日澳大利亚发布的经济数据来看,虽然就业参与率表现略好,但失业率与预期持平,澳联储在报告中指出,经济发展前景依然面临诸多风险。

数据显示,澳大利亚3月就业人口+6.09万,预期+2.0万,前值-0.64万修正为+0.28万,3月全职就业人口+7.45万,前值+2.71万修正为+3.88万, 3月兼职就业人口-1.36万,前值-3.35万修正为-3.59万。3月失业率5.9%,预期5.9%,前值5.9%,3月就业参与率64.8%,预期64.6%,前值64.6%。

随后澳联储发布金融稳定评估报告,指出目前楼市金融压力指标仍然趋紧,澳大利亚金融体系总体良好,银行业盈利和资本充足,监管机构密切关注银行贷款,如有必要监管层考虑进一步采取措施,经济前景面临更多风险。银行业未来几年可能增加资本。

本月初澳联储在利率声明中曾表示,部分劳动力市场指标近期有所弱化。部分房地产市场显示价格小幅上扬。房贷增速依旧超过薪资增速。澳大利亚经济似乎从矿业投资高峰转型。有些地区房价快速上升,全球经济情况继续改善。中国面临中期经济风险。很多国家劳动力市场已经收紧。全球贸易和工业产出已经提振。

澳元昨日亚市开盘后震荡走高,盘中触及0.7596一线承压下行,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

从上行方向看,上方阻力0.7610,0.7660,0.7710,从下行方向看,下方支撑0.7510,0.7460,0.7410。

欧元昨日亚市开盘后小幅反弹,欧盘开盘前触及1.0673一线承压下行,纽约盘时段扩大跌幅,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线上方承压,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线震荡偏空。

从上行方向看,上方阻力1.0660,1.0710,1.0760,从下行方向看,下方支撑1.0560,1.0510,1.0460。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: