注册

宜汇国际SGL:朝鲜表示,对美国可能先发制人


来源:FX168财经网

上周行情波动较大,美国方面特朗普对叙利亚的军事行动,促使黄金白银原油大涨;后期由于朝鲜半岛危机爆发,特朗普政府态度强硬,而朝鲜也不甘落后,一度叫嚣要攻击美国,并称面对美国可能实施的\"先发制人打击\"。情报部门消息人士的话称,美国已在距朝鲜即将核试验可能地300海里处部署了2艘载有战斧巡航导弹的驱逐舰,国际局势进一步动荡,对我们来说可能是个机遇,后期黄金白银继续以多头思路为主。

上周五是耶稣受难日,所以美国以及欧洲多国休市,贵金属能源类的产品停盘,只有货币对有所波动。

黄金上周波动较大,整体成上涨走势,周线波动大约460多点,周线级别收大阳线;原油上周走出高位回落,周线大约波动150点左右,周线级别收小锤子线;欧元兑美元再次走出震荡行情,周线级别波动100多点,日线级别收小锤子线;英镑走出震荡反弹,周线波动大约200多点,日线级别收阳线。

上周行情波动较大,美国方面特朗普对叙利亚的军事行动,促使黄金白银原油大涨;后期由于朝鲜半岛危机爆发,特朗普政府态度强硬,而朝鲜也不甘落后,一度叫嚣要攻击美国,并称面对美国可能实施的"先发制人打击"。情报部门消息人士的话称,美国已在距朝鲜即将核试验可能地300海里处部署了2艘载有战斧巡航导弹的驱逐舰,国际局势进一步动荡,对我们来说可能是个机遇,后期黄金白银继续以多头思路为主。

原油方面, 5月将举行OPEC会议,讨论是否要延长减产协议,今年3月,沙特的日均产油量减少11万桶至990万桶,为今年1月以来最低水平;3月份OPEC成员国的表现十分亮眼,11个成员国的履约率高达104%,超额完成了承诺的减产目标,这对于原油的长期上涨也是利好消息,因此有理由相信,原油短线如果能走出回调,后期继续看多。

美联储方面,特朗普执政能力再招质疑,医改税改相继失败,当前的财政4月28号到期前,如果没有一套新的政策出台,特朗普政府很有可能在特朗普总统正式上任第100天宣告停摆。美指走势令人担忧。另外,距离法国总统大选第一轮投票日剩下不到两周时间,欧周方面同样暗流汹涌。

原油目前走出高位回落,周线以及日线目前涨势明显,小周期面临高位回调,小时级别以及4小时级别均线被跌穿。同时小时级别走出头肩顶形态,颈线位置如果跌穿,建议空单为主。下方颈线位置53美元附近,跌穿建议做空,4小时级别回调,下方空间近200点。如若底部企稳,建议后期继续多单,上方目标54----55附近。

大周期

小周期

黄金目前涨势明显,目前正处于大小周期3浪的上涨驱动浪中,上方至少还有100点空间,小时级别在底部均线支撑企稳向上反弹,今早强势突破上方压力位,目前下方支撑1292---1290附近,底部企稳继续多单。上方压力位1300---1304附近,遇阻可适当做空。

英镑兑美元目前走出底部震荡走势,日线级别均线支撑企稳,4小时级别突破前期压力位1.2500,再次上探日线级别高位,底部企稳,继续多单为主。目前下方支撑位1.2500---1.24700附近,企稳继续多单为主,上方压力为1.25700---1.26150附近。

欧元兑美元4小时级别均线开始走出底部反转,并且给到K线支撑,底部企稳继续多单为主。小时级别欧元走出不规则头肩底形态,若此次回调不创新低,底部支撑位1.06以及1.05800企稳,继续多单,止损前期低点下方,目标头肩底形态颈线位置1.06800,突破继续做多。

宜汇国际分析师:LEO

提示:以上内容只供参考用途,投资有风险,在决定交易前,请仔细考虑您的风险承受能力,据此操作,风险自担。

该文版权归宜汇国际SGL所有,凡注明"来源:宜汇国际"的所有文字、图片和音视频资料的版权均归宜汇国际所有,任何媒体、网站或个人转载或引用须注明来源。

宜汇国际(SGL)

2017-4-17

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: