注册

富曼欧外汇:市场早评


来源:FX168财经网

国际现货黄金周一(4月17日)亚市盘初跳涨,并刷新1295.55美元/盎司的五个月新高,逼近1300美元的整数关口。其原因依然是地缘政治局势紧张带来的不确定性,使得避险情绪持续升温。上周美国为打击is,向阿富汗投下巨型炸弹;同时((4月16日)朝鲜无视警告再次发射导弹,但以失败告终。目前各方围绕朝鲜半岛的博弈已到了关键的时刻,是否最终再次爆发\"朝鲜战争\",市场屏息以待。另外本周金融市场将迎来法国大选这一重磅的财经事件,最新的调查显示选情异常胶着,这更增加市场不确定性。

国际现货黄金周一(4月17日)亚市盘初跳涨,并刷新1295.55美元/盎司的五个月新高,逼近1300美元的整数关口。其原因依然是地缘政治局势紧张带来的不确定性,使得避险情绪持续升温。上周美国为打击is,向阿富汗投下巨型炸弹;同时((4月16日)朝鲜无视警告再次发射导弹,但以失败告终。目前各方围绕朝鲜半岛的博弈已到了关键的时刻,是否最终再次爆发"朝鲜战争",市场屏息以待。另外本周金融市场将迎来法国大选这一重磅的财经事件,最新的调查显示选情异常胶着,这更增加市场不确定性。

1、英镑对美元:

周线图,均线系统空头排列,价格波动48均线下方运行,空头趋势;日线图,价格围绕1.2342展开水平震荡,均线粘合,等待市场的方向选择;4小时图,价格48均线之上运行,价格围绕12均线上下摆动,寻求支撑,总体处于反弹事物格局之中,短线还有下调空间。上档反弹目标区域1.2585-1.2595。日内支撑关注1.2503,压力1.2550、1.2585。建议短线以低位轻仓多单为主,而主要交易方向依然选择高位做空。

英镑对美元4小时图走势预测:

今日操作建议:1、1.2503多,目标1.2550,1.2585损1.2473

2、1.2590空,目标1.2490,损1.2620

2、美元对日元

美日连续下跌,周线图录得实体大阴线,值得关注的是日线图指标rsi和cci之间出现背离,预示着已经接近底部;在此基础上,本周macd若出现底部金叉的信号,则趋势实现反转的可能很大。不过,短线1小时图,价格受制于12均线的压力,止跌迹象不明显,后期创新低的可能较大,但空间有限。日内压力关注108.93,支撑108.25。建议可轻仓低位布局多单。见下图

美元对日元4小时走势预测

今日操作建议:108.25做多,目标109.16,损107.95

个人建议,仅供参考

2017-4-17

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: