注册

14日新股提示:3股申购 2股上市 2股缴款(附透景生命、正元智慧中签号)


来源:中国证券网

凡参与网上定价发行申购上海透景生命科技股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有30000个,每个中签号码只能认购500股上海透景生命科技股份有限公司A股股票。

周五(4月14日)新股提示:

申购:钧达股份、新经典、世运电路

上市:N科林、N坤彩

中签号及缴款:透景生命、正元智慧

中签率:星云股份

正元智慧网上发行中签号出炉 共33333个

据深交所网站13日消息,浙江正元智慧科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果出炉,具体如下:

凡参与本次网上定价发行的网上投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有33333个,每个中签号码只能认购500股浙江正元智慧科技股份有限公司A股股票。

投资者申购新股中签后,应根据《网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年4月14日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金。

透景生命网上发行中签号出炉 共3万个

据深交所网站13日消息,上海透景生命科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果出炉,具体如下:

凡参与网上定价发行申购上海透景生命科技股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有30000个,每个中签号码只能认购500股上海透景生命科技股份有限公司A股股票。

网上投资者申购新股中签后,应根据《上海透景生命科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上摇号中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年4月14日(T+2日)日终有足额的新股认购资金。

世运电路4月14日发行 申购上限2.6万股

根据交易所公告,广东世运电路科技股份有限公司于2017年4月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为8,880万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为6,216万股,为本次发行数量的70.00%;网上初始发行数量为2,664万股,为本次发行数量的30.00%。

公司主营业务为各类印制电路板( PCB)的研发、生产与销售。目前公司主导产品包括单面板、双面板、多层板、 HDI 板等,广泛应用于计算机及周边设备、消费电子、汽车电子、工业控制、医疗设备等领域。公司自成立以来一直从事印制电路板的研发、生产及销售,主营业务及产品未发生重大变化。

新经典4月14日发行 申购上限1.3万股

根据交易所公告,新经典文化股份有限公司于2017年4月14日进行网上和网下申购。本次发行数量为3,336万股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,001.60万股,即本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,334.40万股,占本次发行数量的40%。本次发行不进行老股转让,发行股份全部为新股。

公司是立足版权资产管理、以内容创意为核心的文化传媒企业,主营业务包括图书策划与发行、图书分销、影视投资。

钧达股份4月14日发行 申购上限1.2万股

根据交易所公告,海南钧达汽车饰件股份有限公司于2017年4月14日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,000万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,800万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,200万股,占本次发行数量的40%。

公司在成立之初以单纯生产注塑工艺类汽车塑料内、外饰零部件为主。经过多年积累和不断发展,公司目前已具备自主设计、开发、制造高端搪塑仪表板等关键汽车塑料零部件的能力,并形成了涵盖多平台车型、多工艺结合的系统级塑料零部件产品的生产能力。

坤彩科技4月14日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,福建坤彩材料科技股份有限公司于2017年4月14日起在上海证券交易所主板上市。

公司总占地604亩,建筑面积30万平方米,年产珠光材料超过10000吨,是亚洲同行业规模最大,全球同行排名前三的行业领军企业,公司产品销往世界各地130多个国家和地区,满足了汽车涂料、化妆品、塑料、油墨、印刷、工业涂料、建材、建筑装饰、种子包衣等数十个行业的应用,获得全球各行业领军企业的高度赞誉,位居全球同行业满意度之首。

【坤彩科技涨停板收益预测】

科林电气4月14日上交所上市 定位分析

根据交易所公告,石家庄科林电气股份有限公司于2017年4月14日起在上海证券交易所主板上市。

公司成立于2000年,注册资金1亿元,是为电力行业、公共事业及大型行业客户提供电力系统一、二次完整解决方案、优质产品和服务的重点高新技术企业。公司立足于多元化的产品研发,追求以技术创新赢得市场,一直专注于智能电网、新能源、互联网+领域新技术、新产品的研发,已成长为一家拥有较强自主研发创新能力的重点高新技术企业。

【科林电气涨停板收益预测】

【中签率】

星云股份网上发行最终中签率0.0130%

福建星云电子股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为 13,812,339 户,有效申购股数为131,256,498,500股,配号总数为262,512,997个,起始号码为000000000001,截止号码为000262512997。本次网上定价发行的中签率为0.0129517397%,网上投资者有效申购倍数为7,720.97050倍。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: