注册

拖欠女超费用 足协或起诉乐视体育


来源:新京报

凤凰财经讯 据足球报,乐视拖欠了女超联赛大约一千万元的冠名和媒体版权费用,尽管中国足协进行了积极的沟通,但是乐视始终没有支付这笔费用。无奈之下,中国足协不排除用法律的手段维护自身权益,以尽快讨要到欠款

新京报快讯(记者房亮)2015年3月,中国足协在其官网发布公告,宣布乐视体育中标从2015赛季开始未来5个赛季女超联赛的冠名赞助、商业开发及信号制作权益。而现在,因乐视拖欠女超联赛费用,原本合作的双方或将对簿公堂。

近来由于资金问题,乐视体育相继失去手中所掌握的多个体育赛事版权。作为这家公司较早拿下的女超联赛版权现在也出了问题。今日(4月20日),据《足球报》报道,乐视还拖欠了女超联赛大约一千万元的冠名和媒体版权费用。

两年前,乐视体育购买女超联赛版权的方式为首年一千万元的价格,此后逐年递增。虽然这个数目与中超联赛的版权相比差距甚远,但对于乏人问津的女超联赛来说,已经创造了新高。

据了解,目前双方仍正在进行沟通。对于拖欠女超联赛费用,足协方面回应称,对方久未支付欠款,不排除将通过法律手段讨要欠款。乐视体育方面对于此事则不予回应。

编辑:王中新艾峥校对:郭利琴

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:兰丽娜 PF020]

责任编辑:兰丽娜 PF020

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: