注册

高手“lbx”满仓抄底一股 粉丝跟买日赚近2.5%


来源:凤凰财经

今日大盘上午一直窄幅震荡,下午1:30后在雄安新区概念的打压下,大盘快速下滑,14:05时见全日低点后回升,最后大盘险险收红。消息上,上交所称预计今年核发IPO500家,融资金额达3000亿。从盘面上

今日大盘上午一直窄幅震荡,下午1:30后在雄安新区概念的打压下,大盘快速下滑,14:05时见全日低点后回升,最后大盘险险收红。消息上,上交所称预计今年核发IPO500家,融资金额达3000亿。

从盘面上看,白酒、医药板块一枝独秀,白马股持续受到资金青睐。贵州茅台、泸州老窖、五粮液、上汽集团、云南白药、恒瑞医药等都创出新高。

大赛高手“libingxing1982”今日满仓抄底红阳能源,截止收盘净赚2.47%。收盘后“libingxing1982”也对这次操作给出了自己的看法,目前红阳能源从2016年10月19日见顶开始一直持续下跌,已经进入了超跌的区域。红阳能源13日晚间披露一季报预告,经财务部门初步测算,预计2017年一季度实现归属于上市公司股东的净利润为37,000万元左右,与上年同期相比,将增加1,474.57%左右。业绩公布后股价次日涨停,股性开始变得活跃起来。高手“libingxing1982”今天就博一下此股随着大盘企稳,接下来会有一个不错的反弹。

用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,助力自己的成功。(月度订阅698元

温馨提示

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:易云浩 PF006]

责任编辑:易云浩 PF006

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: