注册

停牌7个月!恒大借壳深深房A宣告延迟


来源:第一财经网

4月20日消息,深深房A公告称,2016年10月3日,公司、深投控与标的公司恒大地产及其股东凯隆置业就本次重大资产重组签署《关于重组上市的合作协议》,就恒大地产拟与深深房实施重大资产重组相关事宜进行了

原标题:深深房:将原重组协议约定排他期延长至12月31日

4月20日消息,深深房A公告称,2016年10月3日,公司、深投控与标的公司恒大地产及其股东凯隆置业就本次重大资产重组签署《关于重组上市的合作协议》,就恒大地产拟与深深房实施重大资产重组相关事宜进行了约定。4月20日,各方同意将原协议约定的排他期延长至2017年12月31日;在延长的排他期内,公司及其控股股东与实际控制人,凯隆置业及其控股股东与实际控制人、恒大地产均不得与其他方进行与原协议目的类似或相关的协商、谈判或者签署任何文件。

公告称,由于本次重大资产重组涉及深圳市国有企业改革,拟购买的资产规模较大,交易结构较为复杂,在收购的资产规模及范围等方面具有一定的特殊性,属于重大无先例事项,预计无法在原协议约定的排他期及有效期内按照《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则26号—上市公司重大资产重组》披露本次重大资产重组预案或报告书等相关信息。为确保本次重大资产重组工作的顺利进行,防止公司股价异常波动,维护投资者权益,公司已向深圳证券交易所申请继续停牌。 

同时,为了避免上市公司股票停牌时间超出排他期及有效期范围而带来的不确定性,确保本次重组工作的成功实施,公司与深投控、恒大地产及凯隆置业于2017年4月20日签署了补充协议。

补充协议主要内容有,1、对原协议排他期的延长。各方同意,将原协议约定的排他期延长至2017年12月31日;在延长的排他期内,公司及其控股股东与实际控制人,凯隆置业及其控股股东与实际控制人、恒大地产均不得与其他方进行与原协议目的类似或相关的协商、谈判或者签署任何文件。  2、对原协议有效期的延长。各方同意,将原协议约定的有效期延长至2017年12月31日。如交易各方在有效期内未能签署正式协议或各方未能延长原协议,除非各方另行协商一致,原协议自动终止。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: