注册

贾跃亭发致股东信:2017年是“盈利之战”


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 乐视网(300104)4月20日晚更正年报,在年报中添加了“致股东”等三段前言,称2017 年是乐视战略新阶段元年,也是关键一年,是乐视的“盈利之战&r

凤凰财经讯 乐视网(300104)4月20日晚更正年报,在年报中添加了“致股东”等三段前言,称2017 年是乐视战略新阶段元年,也是关键一年,是乐视的“盈利之战”。首先,乐视大屏将率先实现扭亏。去年乐视致新净利润亏损6亿多元,乐视网终端、会员及广告收入实现新突破。

此外,年报删除了贾跃亭控股和参股6家上市公司股权的相关内容,包括间接持有港股北青传媒13.72%股权,间接持有网酒网等5家新三板公司股权。

昨日(4月19日)晚间乐视网发布公司2016年年度报告。年报显示,乐视网2016年实现营业收入219.5亿元,同比增长68.64%;实现归属于上市公司股东的净利润5.55亿元,同比下降3.19%。乐视网2016年度拟10转10派0.28元,公告称公司此次以资本公积金转增股本,有利于扩大公司股本规模,增强公司股票流动性,提升公司形象,符合公司战略规划和发展预期。

另外,公司重大资产重组事项的相关工作尚未完成,标的资产预估值预计将会发生下调,但具体金额尚未最终确定。乐视网将继续停牌。

对于乐视网2016年度年报,审计机构信永中和会计师事务所出具了“带强调事项段的无保留意见”,主要围绕关联交易问题。

乐视网“致股东”原文:

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: