注册

国企结构调整基金再出手 参与中国电建定增


来源:凤凰财经

凤凰财经讯 中国电建20日晚间披露非公开发行股票结果,公司以7.77元/股共发行15.44亿股,募资约120亿元。认购名单显示,继中国中冶、中国国航之后,中国国有企业结构调整基金出资约12亿元,认购了

凤凰财经讯 中国电建20日晚间披露非公开发行股票结果,公司以7.77元/股共发行15.44亿股,募资约120亿元。

认购名单显示,继中国中冶、中国国航之后,中国国有企业结构调整基金出资约12亿元,认购了中国电建1.54亿股股份。该基金是经国务院批准设立的“国家级”基金,肩负着党中央、国务院深化推进国有企业改革优化中央企业布局调整重大战略举措的使命。

中国电建此次非公开发行申请于2016年8月9日由中国证监会受理,于2016年11月16日获得中国证监会发行审核委员会审核通过。

2017年4月6日,中国电建收到中国证监会核发的《关于核准中国电力建设股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2017]85号),核准公司向不超过十名特定对象非公开发行合计不超过2,047,781,569股A股股票。

公告截图

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: