注册

从拉丁美洲到亚洲 新兴市场受青睐


来源:凤凰国际iMarkets

新兴市场资产的表现料超越发达市场,度过从朝鲜到美国、欧洲的政治风险。

新闻配图

新兴市场资产的表现料超越发达市场,度过从朝鲜到美国、欧洲的政治风险。

这是根据从亚洲到欧洲、美洲针对15位投资人与分析师在3月29日到4月18日所做的调查。调查显示,股票的表现可能超过债券;以区域划分,拉丁美洲最被看好,其次是亚洲。在新兴市场和发达市场中,日本是最不受青睐的区域。

股市受欢迎程度

由于增长展望改善,新兴市场资产已经获得高盛资产管理公司、贝莱德等投资人的喜好。新兴市场对美国总统特朗普保护主义论调、朝鲜半岛紧张情势升高以及欧洲大选展现韧性,也增加其资产的吸引力。

法国巴黎投资公司的多重资产解决方案驻伦敦资深市场策略师Guillermo Felices说:“由于估值合理,商品价格走强,货币看升,美联储有耐心,增长势头坚实,新兴市场资产可能表现出色。”截至2016年底,该公司帐下管理6,000亿美元资产。(来源:彭博社)

[责任编辑:王湛博 PF053]

责任编辑:王湛博 PF053

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: