注册

上海一中院开庭审理伊世顿公司操纵期货市场案 择期宣判


来源:凤凰财经综合

凤凰财经讯 4月21日消息,上海市第一中级人民法院今天开庭审理伊世顿公司操纵期货市场案,检查机关指出被告单位张家港伊世顿国际贸易有限公司被告人高燕,梁泽中涉嫌利用高频交易手段在期货市场非法牟利3.89

4月21日上海市第一中级人民法院开庭审理伊世顿公司操纵期货市场案,检查机关指出被告单位张家港伊世顿国际贸易有限公司被告人高燕,梁泽中涉嫌利用高频交易手段在期货市场非法牟利3.89亿元人民币。

检查机关指控,伊世顿公司将自行开发的报单系统非法接入中金所直接交易,同年6月1号至7月6号,该公司以非法手段取得交易速度优势交易中证500,沪深300股指期货合约共377.4万余手,获取非法利益3.89亿元。

检查机关认为伊世顿公司滥用高频交易程序,扰乱期货市场,构成操纵期货市场罪。法庭将择期宣判。

相关报道:

伊世顿涉嫌操纵市场被提起公诉 曾靠高频交易获利20亿

伊世顿300倍暴利背后: 高频交易与“幌骗”解密

 

 

 

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: