注册

贵州茅台大跌3.56% 遭沪股通净卖出2.73亿元


来源:证券时报网

贵州茅台(600519)4月21日午后震荡走低,全日收跌3.56%,收报400.53元。该股昨日最高攀升至420.43点,再度刷新历史新高。港交所盘后数据显示,沪股通今日卖出贵州茅台3.75亿元,净卖

贵州茅台(600519)4月21日午后震荡走低,全日收跌3.56%,收报400.53元。该股昨日最高攀升至420.43点,再度刷新历史新高。

港交所盘后数据显示,沪股通今日卖出贵州茅台3.75亿元,净卖出额为2.73亿元。值得注意的是,4月18日,沪股通亦净卖出4.34亿元贵州茅台,当日该股站上400元大关。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:葛瑶 PF027]

责任编辑:葛瑶 PF027

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: