郭富城疑似默认方媛怀孕:“囍”字都有两个喜


来源:凤凰网娱乐

郭富城

据香港媒体报道,刚新婚的郭富城昨晚和刘嘉玲、林嘉欣、高以翔、中田英寿、文咏珊、周丽淇等人出席活动,郭富城帅气进场大摆POSE拍照。对于有传郭富城结婚双喜临门,他默认道:“当然,囍字都有两个喜,我会努力,有好消息就分享给大家。”郭富城婚后没有时间度蜜月,方媛也没有生气,因此郭富城给太太方媛满分。

新婚第三天就出席活动,郭富城感谢各方的关心和祝福。透露去年圣诞已订婚,只是工作忙,婚礼都交给家人和公司团队处理,在尊重家人的低调意愿下进行。曾扬言会公布婚讯的郭富城变了食言,他说:“其实我一直都低调,因为家人要低调,尤其是我妈妈,希望大家体谅。”

郭富城称妈妈看到他结婚很感动,婚宴上都很开心和感动,下一步的部署就要看上天是否会再给他一份礼物,坦言妈妈有生之年都想抱孙子,作为儿子他会在适当时候做适当的事。郭富城称还没有计划生多少个小朋友,笑称奶粉钱不贵,努力工作下仍应付得了。见郭富城没有戴上婚戒,他解释因品牌上有冲突所以没戴。至于太太是否定居香港,郭富城称无所谓,工作上他也不常在香港。郭富城妈妈被曝奖励儿媳有喜送出88万奖金,郭富城称全是虚构的传闻,会一笑置之。

另外,提到导演邱瓈宽气他没有请她喝喜酒,更开玩笑要他下次结婚时再请她,郭富城说:“我认识的宽姐是很会开玩笑的人,她开玩笑当然会什么都讲,不用太认真。”郭富城称婚宴只邀请从小到大,相识超过十年、二十年的朋友,是一个认真、隆重而不铺张的婚礼。问到会不会补请朋友吃饭,郭富城笑称会吃不完,强调宽姐是他很尊敬的人。再问郭富城不怕得罪很多朋友时,他说:“不会,大家都会明白。”

度蜜月方面,郭富城表示因要开拍新片,太太也没有生气,会在空档中尽量请假陪太太,更称给太太满分。最后提到郭富城的婚照造型,胸前大襟花被指很老土,郭富城说:“我不介意,最重要是开心,每个阶段都在学习。(学做爸爸?)希望承你贵言”。

标签:郭富城 方媛

人参与 评论
分享到: