注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

新经典等三新股4月25日上市 定位分析


来源:中国证券网

  中国证券网讯  根据交易所公告,钧达股份、星云股份、新经典将于4月25日起上市交易。

  新经典4月25日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,新经典文化股份有限公司于2017年4月25日起在上海证券交易所主板上市。

  【公司简介】

  公司是立足版权资产管理、以内容创意为核心的文化传媒企业,主营业务包括图书策划与发行、图书分销、影视投资。

  【新经典涨停板收益预测】

  星云股份4月25日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,福建星云电子股份有限公司于2017年4月25日起在深圳证券交易所创业板上市。

  【公司简介】

  公司是一家专业研发并生产销售锂电池组检测设备、储能逆变器及锂电池组智能制造解决方案的高新技术企业。目前设有深圳、昆山分公司及天津、重庆办事处。

  【星云股份涨停板收益预测】

  钧达股份4月25日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,海南钧达汽车饰件股份有限公司于2017年4月25日起在深圳证券交易所中小企业板上市。

  【公司简介】

  公司在成立之初以单纯生产注塑工艺类汽车塑料内、外饰零部件为主。经过多年积累和不断发展,公司目前已具备自主设计、开发、制造高端搪塑仪表板等关键汽车塑料零部件的能力,并形成了涵盖多平台车型、多工艺结合的系统级塑料零部件产品的生产能力。

  【钧达股份涨停板收益预测】

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: