注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

顺灏股份涉足土壤生态修复业务


来源:每日经济新闻

顺灏股份与深圳中农京跃生物技术有限公司签署合作协议。双方就深圳中农为顺灏股份提供功能生物有机肥、土壤生态修复、有机生态、有机烟叶等方面的技术咨询和项目咨询服务达成书面协议

顺灏股份(002565)24日晚间公告称,其作为甲方与深圳中农京跃生物技术有限公司(以下简称深圳中农)作为乙方在上海市普陀区真陈路200号签署合作协议。双方就深圳中农为顺灏股份提供功能生物有机肥、土壤生态修复、有机生态、有机烟叶等方面的技术咨询和项目咨询服务达成书面协议,该协议涉及的经费总额为不低于1000万元,合作期限为10年。顺灏股份本身从事真空镀铝纸、白卡纸、复膜纸、烟用丙纤丝束等产品的研发、生产、加工和销售,上述合作协议是公司涉足功能生物有机肥、土壤生态修复、有机生态、有机烟叶等新的业务领域所签署的。

上市公司表示,合作协议主要是基于国家农业发展的战略布局而签署的,其目的主要是为了充分利用有关科研单位和高新技术企业的技术优势,为公司转型开拓功能生物有机肥等业务提供技术保障和智力支持。

 

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: