注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

涪陵榨菜一季度净利增25%


来源:中国证券网

  中国证券网讯 涪陵榨菜4月22日公布的2017年一季报显示,1-3月,公司实现营业收入3.43亿元,同比增长25.08%;实现归属于上市公司股东的净利润6370.12万元,同比增长25.61%,每股收益0.12元。公司同时还预计,2017年上半年,实现盈利约1.27亿元-1.62亿元,同比增幅10%-30%。

  对于业绩的持续增长,涪陵榨菜表示,主要是销售量同比增加带动业绩增长。

  2016年,涪陵榨菜实现营业收入11.21亿元,同比增长20.43%;归属上市公司股东的净利润为2.57亿元,同比大幅增长63.46%,每股收益0.49元,行业龙头地位进一步夯实。公司16年分配预案为10派1元转增5股。

  展望2017年,涪陵榨菜表示,今年是公司继续转型升级的重要之年,按照“抓住机遇,创新管理,引领整合,加快发展”的经营方针,把握形势,抓住机遇,找准问题,整体谋划,确保全年战略目标任务的顺利达成。根据公司2017年财务预算报告,预计2017年营业收入较2016年增长17.61%。(王屹)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: