注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

25日新股提示:新经典等3股上市 3股缴款


来源:中国证券网

  周二(4月25日)新股提示:

  申购:无

  上市:N钧达、N星云、N新经典

  中签号及缴款:万通智控、太龙照明、韦尔股份

  中签率:杭州园林、金陵体育、恒润股份

  【定位分析】

  新经典4月25日上交所上市 定位分析

  根据交易所公告,新经典文化股份有限公司于2017年4月25日起在上海证券交易所主板上市。

  【公司简介】

  公司是立足版权资产管理、以内容创意为核心的文化传媒企业,主营业务包括图书策划与发行、图书分销、影视投资。

  【新经典涨停板收益预测】

  星云股份4月25日创业板上市 定位分析

  根据交易所公告,福建星云电子股份有限公司于2017年4月25日起在深圳证券交易所创业板上市。

  【公司简介】

  公司是一家专业研发并生产销售锂电池组检测设备、储能逆变器及锂电池组智能制造解决方案的高新技术企业。目前设有深圳、昆山分公司及天津、重庆办事处。

  【星云股份涨停板收益预测】

  钧达股份4月25日中小板上市 定位分析

  根据交易所公告,海南钧达汽车饰件股份有限公司于2017年4月25日起在深圳证券交易所中小企业板上市。

  【公司简介】

  公司在成立之初以单纯生产注塑工艺类汽车塑料内、外饰零部件为主。经过多年积累和不断发展,公司目前已具备自主设计、开发、制造高端搪塑仪表板等关键汽车塑料零部件的能力,并形成了涵盖多平台车型、多工艺结合的系统级塑料零部件产品的生产能力。

  【钧达股份涨停板收益预测】

  【中签号及缴款】

  韦尔股份网上发行中签号出炉 共37440个

  据交易所消息,上海韦尔半导体股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡在网上申购上海韦尔半导体股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有37,440个,每个中签号码只能认购1,000股韦尔股份A股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《网下初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年4月25日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  太龙照明网上发行中签号出炉 共31574个

  据深交所网站24日消息,太龙(福建)商业照明股份有限公司首次公开发行股票在创业板上市网上定价发行摇号中签结果出炉,具体如下:

  凡参与网上定价发行申购太龙(福建)商业照明股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有31574个,每个中签号码只能认购500股太龙(福建)商业照明股份有限公司股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《太龙(福建)商业照明股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行摇号中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年4月25日(T+2 日)日终有足额的新股认购资金。

  万通智控网上发行中签号出炉 共9万个

  据证监会网站24日消息,万通智控科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:

  凡参与本次网上定价发行申购万通智控科技股份有限公司首次公开发行A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有90000个,每个中签号码只能认购500股万通智控科技股份有限公司A股股票。

  网上投资者申购新股中签后,应根据《万通智控科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年4月25日(T+2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  【中签率】

  恒润股份网上发行最终中签率为0.0148%

  根据交易所消息,江阴市恒润重工股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为15,005,384户,有效申购股数为135,256,871,000股,配号总数为135,256,871个,配号起始号码为100,000,000,000,截止号码为100,135,256,870。本次网上定价发行的中签率为0.01478668%。

  金陵体育网上发行最终中签率为0.0140%

  根据交易所消息,江苏金陵体育器材股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为13,632,624户,有效申购股数为135,654,110,000股,配号总数为271,308,220个,起始号码为000000000001,截止号码为000271308220。本次网上定价发行的中签率为0.0139568200%,网上投资者有效申购倍数为7,164.95590倍。

  杭州园林网上发行最终中签率为0.0128%

  根据交易所消息,杭州园林设计院股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为13,650,483户,有效申购股数为125,194,612,500股,配号总数为250,389,225个,配号起始号码为000000000001,截止号码为000250389225。本次网上定价发行的中签率为0.0127801027%,网上投资者有效申购倍数为7,824.66328倍。

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: