注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

广东鸿图预计上半年净利同比增150%至200%


来源:中国证券网

  中国证券网讯 广东鸿图25日发布了一季报,今年一季度,公司实现营业收入7.85亿,同比增长32.71%;实现扣非后净利润5654万,同比增加87%。
  一季报中,公司还预计今年上半年将实现1.47亿元至1.76亿元的净利润,相对去年同期的5873万元,增长150%至200%。
  之所以预测业绩如此靓丽,广东鸿图给出三个原因:一是受销售市场的积极开拓,北美市场需求旺盛,产品订单增加影响,全资子公司“南通鸿图”产能得到进一步释放,销售收入有较大幅度增长,同时得益于管理的提升,业绩较上年同期增加明显。二是全资子公司“武汉鸿图”具备了一定的生产条件,销售量得到进一步提升,同时生产工艺和产品质量得到改善和提升,预计比上年同期减亏,对整体业绩有拉动作用。三是公司于2016年8月收购了宝龙公司60%股权,另外通过发行股份及支付现金购买宁波四维尔工业股份有限公司100%股权,四维尔股份将于4月纳入到合并报表范围,通过资本运营,预计对整体业绩有拉动作用。(曹攀峰)

推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: