注册

为什么“民间股神007”不看好茅台


来源:凤凰财经

大盘今日险险收红,收涨5.04,涨幅0.16%。早盘整个雄安板块走出了一波大反弹的走势,早盘冀东装备,中持股份率先涨停之后,整个板块开始走强,建投能源,青龙管业纷纷跟风上板,整个盘面的赚钱效应开始逐步

大盘今日险险收红,收涨5.04,涨幅0.16%。早盘整个雄安板块走出了一波大反弹的走势,早盘冀东装备,中持股份率先涨停之后,整个板块开始走强,建投能源,青龙管业纷纷跟风上板,整个盘面的赚钱效应开始逐步变强。相对的,中字头板块今天的表现弱势很多,成为了早上的砸盘侠之一,中国化学继续低开低走,一度跌停,不过随着雄安板块的反弹,中字头也在逐渐走出了一波反弹走势。

但是午盘后,雄安板块盛极而衰,午后七只个股开板,短时间能够集聚人气也容易瞬间一哄而散,涨的时候有人追,跌下来就没人要了。盘面赚钱效应依然不是很好,超跌股票因为没有趋势的原因,非常难以把握,午后雄安板块开板回落之后,军工强势了一些,消息面上看有航母下水消息的刺激。整个盘面的赚钱效应依然低迷,今天追高雄安的全部成为了明天的割肉盘。今日的白马股依然强势,即使大盘不咋的,依然创出新高。恒瑞医药、上汽集团、小天鹅a、海康威视、泸州老窖依然自顾自的创新高。

对于如此弱势的行情,大赛高手看的也比较准,只做资金活跃的股票。在早上雄安突起的时候,大赛高手“民间股神007”说到做到就买入了巨力索具。昨天的回访中,“民间股神007”说到“唯一带有希望雄安题材必定走出w第二波行情,预计时需要两个月时间才能完成,时间与空间转换是主力筹码才解决行情未来。w型再升一部份还是要再下跌下来再升上去才是第二波行情。”

今日买入的巨力索具,“民间股神007”也谈到了买入的逻辑。“巨力索具是双重题材,即有雄安题材也是大家关注海工装备造航母题材,雄安板块这两天具备反弹条件,可以持股待涨观察。”

当谈及最近的茅台等几只连创新高的白马股时,他说到:“茅台价值投资同时也高价中垃圾。主要是A股所有板块都在下跌,市场存量资金总要拉升某板块,所以基金大佬们抱团茅台,时势造英雄。”

高手订阅于2017年4月18日重启,用户可以在凤凰炒股大赛官网(http://ds.ifeng.com/)订阅选手的操作,实时接收选手的买卖操作信息,跟随高手在市场上驰骋。(月度订阅698元

温馨提示:

如有网友订阅后没有收到订阅成功的短信通知,请及时联系大赛订阅客服QQ:3470566465。同时,请不要回复系统短信,否则有可能会造成系统自动退订。

近来偶有网友反馈短信接收不到,后台数据显示其中大部分是用户手机终端的原因,建议大家定期关机重启一下手机,定期清理短信内存和手机空间,同时不要下载具有拦截功能的手机软件。有问题欢迎随时联系客服。

注:最终解释权归凤凰炒股大赛所有。

复盘大师【fupan588】:关注这个号的人都在股市赚钱了,资深分析师为你揭秘后市操作策略,次日热点早知道,让你提前布局,尽情在股市赚大钱。ps:定期抽大奖!

股市早报,投资前瞻,涨停预测,牛股捕捉,尽在微信号【凤凰证券】或者【ifengstock】

[责任编辑:易云浩 PF006]

责任编辑:易云浩 PF006

推荐

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: