一线游资接力第二轮炒作雄安新区概念股


来源:每日经济新闻

雄安新区概念股4月26日集体大涨,包括首创股份、金隅股份、京汉股份、冀东装备等10只个股涨停,涨幅超过5%的个股达到22只,从交易所披露的交易数据显示,一线游资纷纷接力炒作,刮起了第二轮炒作雄安概念股的狂风。

每经投资宝(微信号:mjtzb2)注意到,中信证券上海溧阳路营业部今日分别买入青龙管业4376万元和建投能源3490万元,带领各路游资拉涨这两只个股,与此同时,该营业部今日还卖出涨停的先河环保6653万元,进行接力同概念不同个股炒作。

与中信证券上海溧阳路营业部操作手法一致的还有中信建投重庆涪陵广场路营业部和华泰证券成都南一环路第二营业部,前者今日买入京汉股份3962.84万元,卖出渤海股份4799万元;后者则买入建投能源5000万元,卖出中化岩土1399万元。

值得关注的是,中信证券上海古北路营业部今日一共大举买入5只涨停雄安概念股,比如买入首创股份5083万元;买入渤海股份4431万元;买入冀东装备4190万元;买入建投能源4205万元以及买入中持股份3049万元,可谓是雄安概念股第二轮炒作的发动机。


 

人参与 评论
分享到: