今年五一,租个酷炫男友出去浪


来源:每日经济新闻

马上就到五一啦~身为单身汪的我木有男盆友,只有见色忘友的女盆友哎╮(╯▽╰)╭然鹅,闺蜜都已经决定跟男友出去旅游了,也想去浪可是没人陪,怎么办?

听说过租女友回家过年,于是,我想不妨租个男友一起出去玩儿~网上一搜“租男友”,刷刷刷出来的消息真的太可怕,什么趁睡觉拍艳照,什么假戏真做威逼利诱,真是件不靠谱的事,而且租男友价格也并不便宜,日租金超千元,碰到好的还好说,那不好的呢……如新闻报道里的姑娘,真是想都不敢再想了。

负面新闻这么多,着实不愿再趟这摊浑水/(ㄒoㄒ)/~~保险起见,想想要不我联系男同事看看?

奈何男同事人口总数两只手完全够数,去掉有女友的,单身男目前一只手可以数完,从中筛掉长得实在磕碜的,开始联系剩下仅有的3个男同事~一个说想出去,但是没钱跟我哭穷;一个二次元死宅;最后那个竟然跟我说做他女朋友就陪我出去!尼玛,我能为了自己出去玩儿趟就牺牲自己的终身幸福嘛?!!!真是开玩笑!姐姐我又不是非得让你陪才能出去浪啊!

深受刺激后,决定一个人也要浪出色彩,浪出新高度,开启一个人的旅行。说到走,首先要给自己配一辆酷炫小车,想到闺蜜前几天说是在神州租的车,就默默地跟上前辈的步伐咨询了一下,发现果然不错。下单的时候,经过再三研究,反复对比,发现性价比极高的朗逸价格合适不说,还是新车,处女座的我配上处女之旅,那必须处女新车才最匹配!都说直男癌,看来我是直女癌了哎╮(╯▽╰)╭,小确幸的是赶上了最后一辆车,今年五一租车真的都是在“抢”啊!

因为租期短,未能“双喜临门”,享受五一期间“租五免一”的优惠,但让人窝心的是,神州租车有7*24小时的道路救援,作为独自旅行的女司机,全方位的保障才更重要,不怕一万就怕万一!

接下来就是需要确认第一次自驾旅行去哪儿玩儿呢?,当然是自己的梦想国度了~我怂就先去个近处,去瞅瞅那号称中国最美的66号公路~看看那沿途美丽的风景,放飞一下心灵,享受着与世无争的氛围~

所以姑娘,大胆地去邂逅这个世界的美好吧!两个人的旅行虽然很浪漫,但一个人的旅行也可以很美好~有生之年,租个“男友”出去浪,送自己一场自由随性之旅,这才是你需要的不一样的旅行!

人参与 评论
分享到: