郭富城娇妻方媛被曝怀女娃 预产期是9月在上海安胎


来源:凤凰网娱乐

郭富城娇妻方媛被曝上海安胎9月香港生产

据台湾媒体报道,郭富城18日在香港半岛饭店迎娶方媛,幸福模样羡煞众人,老婆近来频频被传出婚前已经造人成功,而且肚中胎儿是男宝,但针对此传言,2人虽始终未承认,却也没否认。但是29日却传出,方媛肚中的宝宝是个女娃,预产期是在9月,并且将会留在上海安胎。

根据台湾媒体报道,方媛的闺蜜爆料称,她无法适应香港的生活,加上老公郭富城也即将前往泰国拍戏,无法时刻留在身边照顾她,因此传出她已经回到上海娘家安胎,但是9月会回到香港生产。

事实上,方媛稍早才被发现在IG上晒出一张自拍照,有网友发现她的墨镜反射出孕肚,但是她随即也将该照片删除,上传另外2张同款但不同角度的照片,而且墨镜的反射画面,也巧妙地避开肚子的位置。而过去郭富城被问及老婆怀孕的话题时,也不曾正面否认,仅语带双关地认了是双喜临门,“因为‘囍’字,是两个喜字组成。”

标签:郭富城 方媛

人参与 评论
分享到: